Что такое Xbox One Media Center | Новости современных технологий Systema-rus.com

Что такое Xbox One Media Center

Что такое Xbox One Media Center Microsoft Xbox One строит свою позицию в доме мультимедийных центров. Мы смотрели на то, что он делает. Microsoft Xbox оснащены Один красиво вписаться в отечественной цепи. Как первый игровой консоли включает в себя вход HDMI и выход для инфракрасного передатчика, который может контролировать связи кабельного телевидения или спутниковый ресивер. Один Xbox, так что вы не выключите во время просмотра телевизора и Xbox One будет работать как слой выше телевидению, или вообще какой-либо сигнала, подаваемого на вход HDMI. Точно так же Xbox поддерживает DLNA и воспроизведение фильмов в формате с Blu-Ray дисков. В дополнение к Xbox Kinect можно подключить консоль для управления движения или голос. На первый взгляд, таким образом, выглядит как комплексный пакет и Microsoft, как это приносит похвалу США. В Чешской Республике, но это гораздо хуже. Тем не менее, они были бы слишком много хлопот, Xbox One, что вы не будете говорить по-чешски, между поддерживаемых языков Чехия пропавших без вести. Более Жаль полная стрижка расширенными функциями. Когда вы устанавливаете место для Чешской Республики, вы видите магазины с музыкой и фильмами, не для подключенного устройства HDMI. Если я заинтересован в обзоре программ для Канзас-Сити, я был взволнован о руководстве по One Также, если вы установите мест в США, вы не очень помогает. Там будет иконки магазины, но кроме игр вы не будете покупать что-нибудь. Смарт руководство Программа поддерживает только США ZIP код даже в Microsoft Windows Media Center для поддержки телевизионных программ чешские. Магазины музыки и видео доступны в нашем регионе, Вы можете только видео через DLNA Оставляю тебя и классический воспроизведение с помощью DLNA или USB. DLNA работает, но сегодня он может сделать любой телевизор или умнее плеер. Воспроизведение с USB, но не лишало. Наши тестовые файлы, что сегодня справиться даже самый дешевый плеер, Xbox Один чуть ли. Отсутствие поддержки DTS аудио только деталь, полностью отсутствует поддержка субтитров, независимый или тех, кто в MKV. Да, Netflix на Xbox One выглядит здорово, но в Чешской Республике, многие из этих клиентов, наверное, не будет. Функции при воспроизведении файлов недостаточно. Просто переключения звуковых дорожек, субтитров не попали Если вы просто купить игровую консоль, учитывая, что вы хотели бы использовать его для чего-то еще, когда вы не играете, не воспользоваться Xbox Один американской власти авторитетно. Хотя Kinect, наконец, получил Xbox Одним из основных усовершенствований, управление все равно быстрее и точнее использовать регулярные контроллер. Основная борьба между Xbox и PS4 Одно из таких мест является меню поддерживаемых игр и часто определяет, какой из эксклюзивных игр вы говорили. Xbox Можно в домашних условиях США цвести в большой практичности, но наши сограждане расширения доступные варианты Xbox разочарование.